Айза Анохина решила удалить силиконовые импланты из груди.

Сделать свою грудь больше Айза решила после рождения старшего сына Сэма. Тем не менее, новые формы пришлось удалить: организм начал отторгать материал, из которого сделаны импланты. Недавно 33-летняя Айза призналась, что у нее началась сильная аллергия на силикон, что встречается очень редко.

- Я все вытащила,теперь у меня своя грудь, - приводит слова Айзы Анохиной StarHit.

Больше у звезды нет желания рисковать своим здоровьем ради красоты. После появления второго сына Айза Анохина увеличила ягодицы, однако сделала это с помощью собственного жира. Его хирург выкачал из бедер Айзы. Анохина не скрывает, что часто комплексует по какому-либо поводу.

"Необразованный сброд": Айзу Анохину избили в Индонезии

- Я обычная женщина, у меня есть комплексы. Я два раза рожала, и два раза мне не хватало терпения, чтобы привести себя в порядок. То есть я хотела так: родить, а послезавтра быть красивой, - говорит Айза.

Проблемы с весом начали появляться у Анохиной с момента первой беременности. Ее вес значительно колебался. Чтобы прийти в тонус, женщина занялась спортом и стала правильно питаться. Кроме того, по словам Айзы, у нее были проблемы с пролактином. Уровень гормона удалось нормализовать.

После развода с рэпером Гуфом Айза Анохина вышла замуж во второй раз в 2015 году. Айза и Дмитрий Анохины воспитывают двоих сыновей: старшего Сами от брака с Гуфом и младшего – Элвиса. Элвис Анохин родился 3 октября 2016 года. Судя по Instagram, новый муж Айзы радует ее и детей, а вместе семья хорошо проводит время.

Внешность женщины не дает покоя многим поклонникам. То и дело в Сети ищут фото Айзы Анохиной до и после пластики, чтобы посмотреть, как она изменилась. Тем не менее, фанаты отмечают, что Айза выглядит прекрасно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мне тут будто снова 17))) 😹 и я не фотошопила лицо))) 😹 только складку жировую под левой (на фото) грудью))) 😹 у меня прекрасное настроение!) просто охота обнять весь мир! И все потому что я высыпалась 😻 5 часов глубоко сна - залог моего личного успеха))) 😹 сейчас на работе! Дальше куча дел и свидание с мужем) мы каждый вечер проводим время вдвоём! Не говорим о детях, о работе! А только целуемся и вкусно едим)) ❤️😏 на мне супер крутой костюм от всеми любимых @ironbymironova 😝 я супер секси тудей, даже в этом гримвагене))) 💛🌙🌊💭

Публикация от A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) 30 Окт 2018 в 4:14 PDT