На днях телеведущая Айза Анохина рассекретила имя своего нового возлюбленного – им стал певец Олег Майами. Он уже появился в реалити-шоу "Супер Айза" на канале "Супер", которое рассказывает о жизни дивы. В новом выпуске проекта пара дошла до скандала – всему виной бывший муж Анохиной, рэпер Гуф.

Узнав о новом романе экс-супруги, Алексей Долматов (настоящее имя Гуфа) продемонстрировал ей серию фотографий Олега в компании разных женщин. Айза отреагировала на фото спокойно, а вот Майами пришёл в ярость от того, что бывший муж возлюбленной старается испортить их отношения.

"Олег очень эмоциональный. В какой-то степени мне это нравится, в какой-то раздражает. Чтобы у нас сложились правильные отношения, которые не изматывают, ему нужно научиться принимать Гуфа как часть моей жизни. У меня есть бывшие мужья, которые не просто парни, они – отцы моих детей. Их нужно принимать и относиться к ним проще. Главное, что я к ним ничего не испытываю", – отметила Айза.

Позже певец так прокомментировал свою реакцию: "Она – самая большая любовь в моей жизни, у меня такого не было. И я эту любовь потерять не хочу. Поэтому настолько остро реагирую на такие моменты".