Находясь на самоизоляции, автор хита Despacito, пуэрто-риканский певец Луис Фонси продолжил творить. Недавно он записал песню под названием Girasoles ("Подсолнухи") и даже снял к ней трогательный клип. В разговоре с корреспондентом Metro артист признался, что эта композиция была навеяна кризисом, который сейчас переживает весь мир из-за пандемии коронавируса. Она помогла ему выплеснуть наружу эмоции.

"Этой песней я хотел донести до моих слушателей важное послание: нужно всегда надеяться на лучшее и не переставать любить. Я не просто так пою в ней о подсолнухах. Это растение всегда тянется к солнцу. Вот и мы в этот непростой момент должны идти за светом. Жизнь продолжается", – отметил певец.

Песня Фонси – это что-то новое, не похожее на другие треки в его репертуаре. Она медленная и даже грустная – её вряд ли включат в ночном клубе. Но, по словам Луиса, это его мало волнует:

"Если честно, я совсем не задумываюсь, попадёт ли она на радио, захотят ли люди слушать такой ритм. Я не могу всё время писать танцевальную музыку. В какой-то момент я просто сказал себе: "Сейчас мне хочется создать что-то важное, большое и чистое".

Музыкант также упомянул, что записал Girasoles прямо у себя дома.

"Во время карантина мы, артисты, можем что-то делать с меньшими затратами. Ну, например, теперь у меня нет оператора или инженера в студии. Но это, конечно, не значит, что я доволен таким положением и буду практиковать работу в одиночку после снятия карантина", – поделился Луис.

Сейчас Фонси работает над новыми хитами и радуется, что муза его не покинула:

"Вы знаете, я не собирался использовать это время для каникул. Мне не хочется бесцельно валяться дома на диване и смотреть сериалы от Netflix. За эти месяцы изоляции я ни на день не переставал работать".