Австралийская модель и блогер Ханна Политес работает акушеркой, а в свободное время выкладывает у себя на страничке в Instagram откровенные фотографии.

Недавно в семье Политес произошло пополнение. До родов Политес постоянно постила фотографии, показывая, как меняется её живот. Для полноты картины иногда на снимках она была полностью обнажена.

На днях Политес выложила фотографию, показав своё тело на 38-й неделе беременности и спустя всего сутки после родов. В дальнейшем мать двух детей планирует публиковать новые фотографии, которые покажут, как меняется её тело.

"Я хочу быть настолько естественной, насколько это возможно. Буду и дальше публиковать фотографии с моим телом, показывая, каково это – быть роженицей. Человеческое тело – просто потрясающее, и я благодарна своему, что оно участвовала в появлении на свет моего мальчика. Я не собираюсь делать всё, чтобы вернуть себе прежнюю форму, вместо этого лучше сосердоточусь на своей семье, на малыше. И не буду заниматься по крайней мере 6 недель в зале", – написала Политес у себя на страничке.