Актриса Кристина Асмус опубликовала на своей странице в Instagram минутное видео, которым рассекретила "интересное положение" своей подруги, звезды сериала "Папины дочки" Дарьи Мельниковой.

Несмотря на то, что девушка появляется на записи всего несколько раз, внимательные пользователи заметили, что для детского праздника она выбрала странный наряд – мешковатое длинное платье и джинсовку oversize.

А некоторые из них даже разглядели округлившийся животик звезды – на тех кадрах, где Мельникова танцует перед детьми.

Таким образом, Асмус подтвердила версию пользователей, которые давно подозревали, что Мельникова скоро снова станет мамой.

Между тем, сама актриса и её муж, тоже актёр – Артур Смольянинов, пока никак не комментируют эту информацию.

 

А вот и видео с чудеснейшего дня - ежегодного большого плавания детского хосписа "Дом с маяком"⛵️💦 . Спасибо невероятным сотрудникам @children.hospice за организацию такого крутейшего дня!! ☀️🙌🏻 Спасибо нашим волонтерам, фантастическим танцовщикам @shebet_dmitrii @bukholts @viktoria_mihailec @rombel00 @seven.rsp и моей прекрасной сестре @melnikovadsh ! 😜 . Спасибо вааааам огромнейшее за помощь подопечным хосписа!! Номер для перевода средств по-прежнему 1200📱Отправьте смс с суммой пожертвования на этот короткий номер. Помощь маленькой не бывает!!!!! 🙏🏻Также у меня в сториз ссылка на сайт! ✨ Всем отличного дня!! 💋 #домсмаяком #дашамельникова #димащебет #юлианабухольц #викамихайлец ————————❤️————————

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on Aug 12, 2018 at 5:49am PDT

 

Напомним, что Дарья и Артур поженились 31 августа 2013 года, а через два года (27 октября 2015 года) у них родился сын, которого назвали в честь отца Артуром.