Певец и шоумен Александр Ревва, более известный по сценическому псевдониму Артур Пирожков, опубликовал в Instagram видео, на котором демонстрирует, как проходит танцевальный баттл между ним и Пухляшом (Дмитрий Красилов).

"Дэнс-кофе-брейк с "пухляшом", – подписал шуточный ролик Пирожков.

Под сингл Rockit из альбома Future Shock джазового пианиста и лауреата 14 премий "Грэмми" Херби Хэнкока Пухляш и Артур Пирожков делают волны телом и немного имитируют танец робота. В конце участники видео импровизируют.

Поклонники и звёзды остались в полном восторге от танцевального баттла.

"Это бомба", – написала певица Глюкоза.

Пользователи согласились с её мнением и написали в комментариях, что Пирожков и Пухляш "подвижные", "талантливые" и "забавные". С победителем так и не определились.

Дмитрий Красилов получил известность после того, как снялся в клипе группы Little big на песню Uno, с которой команда Ильи Прусикина должна была ехать на Евровидение в этом году. Однако из-за пандемии коронавируса конкурс перенесли. Но Пухляш успел стать звездой.

Так, он принял участие в клипе группы Cream Soda на песню группы "Хлеб" "Плачу на Техно", а также потанцевал с Полиной Гагариной, Дмитрием Нагиевым и Яной Рудковской.