73-летний Арнольд Шварценеггер впервые стал дедушкой: у его дочери Кэтрин и её мужа Криса Пратта родился ребёнок.

Новость о пополнении в семье сообщил брат Кэтрин, Патрик, Entertainment Tonight.

"У них все отлично. Только что купил ей маленький подарок", – рассказал Патрик изданию, покидая рынок в Санта-Барбаре, штат Калифорния.

Он также поблагодарил репортёра за поздравления. После этого Патрик показал пакет с розовой ленточкой, а затем сел в машину. Как отмечает издание, не ясно, был ли это подарок его сестре или ребёнку.

Когда именно Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер стали родителями, не уточняется. Однако, по данным источника издания, машину Пратта видели у больницы Святого Иоанна в Санта-Монике в пятницу днём. На выходных у дома новоиспеченных родителей видели Арнольда Шварценеггера с супругой Марией Шрайвер и детьми Кристофером и Кристиной.


Дочь актёра и экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Кэтрин вышла замуж за звезду "Стражей Галактики" Криса Пратта в июня 2019 года. Торжественная церемония состоялась в Калифорнии на частном ранчо в узком кругу близких. Среди гостей свадьбы были мать Кэтрин Мария Шрайвер, сын Пратта Джек от первого брака, а также друзья звездной пары.