В Москву 30-летний красавчик приехал вместе с супругой – журналисткой Элизабет Чемберс. Первым делом они купили русскую водку, а потом Хаммер сфотографировался со своим охранником Шамилем Вайсуровым, который сопровождает звезду во время каждого визита в столицу. Этот снимок он опубликовал в "Инстаграме".

 

@shamil_vaysurov has been my security for the last 3 times I've been to Moscow... this is him trying to smile. #comeathimbro

Публикация от Armie Hammer (@armiehammer) Апр 9 2017 в 12:25 PDT

Хаммер частый гость в Москве. И это неудивительно, ведь у него русские корни. В этот раз актёр представил журналистам новый фильм – криминальную экшн-комедию "Перестрелка" Бена Уитли, в которой он сыграл одну из ролей. Хаммер признался, что хотя в ленте его герой постоянно стреляет, он сам предпочитает держаться подальше от пистолетов: "С тех пор как у меня появились дети, моё отношение к оружию поменялось".

Один из журналистов сказал, что Арми выглядит в "Перестрелке" вставным зубом. Хаммеру так понравилось это выражение, что он воспринял его как комплимент и пообещал забрать его с собой в США.

Актёр пошутил, что не прочь обзавестись российским паспортом, а также рассказал, что давно хочет сняться у Тимура Бекмамбетова: "Он сам как забавный персонаж фильма".

Кстати, именно связь с Россией помогла Хаммеру заполучить роль в фильме Гая Риччи "Агенты А.Н.К.Л".

Арми рассказал, что родители сочли его сумасшедшим, когда он заявил о своём желании стать актёром. Напомним, его отец  – крупный бизнесмен, миллионер Майкл Арманд Хаммер.

– И я не пожалел. Понимаете, я не проработал ни дня в своей жизни, я не воспринимаю актёрскую деятельность как работу, – объяснил Хаммер.

Сегодня вечером в кинотеатре "Москва" состоится премьера фильма "Перестрелка", на которой можно будет увидеть Арми Хаммера с супругой. В широкий прокат лента выйдет 27 апреля.