Лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина оценила творчество юной артистки Лизы Гырдымовой, более известной как Монеточка. По словам рок-звезды, вокал девушки её совсем не впечатлил.

– Пока никак. Не впечатлена. Когда я услышала песню Земфиры "У тебя СПИД, и значит мы умрём", сразу было ясно, что родился классный, перспективный автор. А сейчас многие ребята эпатируют, но зачастую за ними ничего не стоит. Эпатировать можно полтора раза, потом это уже никому не интересно, – рассказала Арбенина ТАСС.

Среди музыкантов, которые пишут действительно "клёвые" песни, Арбенина выделила Василия Вакуленко (Басту) и его песню "Сансара". Вместе с тем, если говорить про русский рок, то он "как-то затух", считает певица, и ей бы очень хотелось, чтобы появились новые талантивые певицы.

Напомним, что Диана Арбенина не первая, кто нелестно отзывается о творчестве юной звезды Монеточки. Ранее её голос раскритиковала Земфира, назвав его "омерзительным". А вот тексты Монеточки ей понравились.

– Монеточка – отличные тексты! Нормально выглядит в отличие от Гречки. Но голос – омерзительный. Вокальный тембр – тот же инструмент. Если он приятен, можно петь всякую чушь, – написала она на своей странице во "ВКонтакте".