Российская певица и актриса Анна Семенович даже в праздничные дни не забывает следить за своей фигурой, но отказаться от блинов в масленницу звезда не может. Поэтому Анна нашла рецепт лёгких блинов, которые не испортят её формы.

Артистка следит за своим здоровьем и ограничивает себя в питании, и чтобы вместе со всей страной насладиться блинной неделей, Семенович нашла идеальный рецепт "весенних" блинов.

Как сообщает Московский комсомолец, для теста нужны 2 куриных яйца, чайная ложка сахара, 1 стакан молока или воды, соль по вкусу и 1 стакан муки. Полученное тесто Анна советует оставить на пару часов, чтобы оно настоялось. В качестве начинки артистка использует натуральный обезжиренный йогурт и свежую зелень.

Выпечь тонкие блины. На каждый блин можно положить лист зеленого салата и немного йогурта (по желанию заменить нежирной сметаной), свернуть вчетверо и слегка обжарить перед подачей на стол.

Ранее Анна Семенович поделилась тёплыми снимками с отдыха в Дубае, куда она полетела вместе с подругами отмечать свой день рождения. На снимках певица похвасталась своими формами в откровенном наряде.

Анне Семенович 39: Самые горячие фото певицы в юности и сейчас