Бывшая солистка “ВИА Гры” певица Анна Седокова представила дерзкий клип на песню “#ЯЖЕМАТЬ”, бросив очередной вызов хейтерам. На протяжении всего ролика артистка и мать троих троих детей меняет один провокационный наряд за другим, выполняет трюки на мотоцикле, появляется в кадре без нижнего белья и высмеивает стереотипы о материнстве.

– Мне на всё наплевать! – написала певица на своей странице в Instagram. – На чужие мнения, комплексы, на косые взгляды и осуждения!

По её словам, быть мамой не означает отказаться от себя.

– Не означает забить на себя! Быть мамой - это значит продолжать жить эту удивительную, прекрасную жизнь, с ещё большей страстью и приумноженной в тысячи раз любовью! – уверена Седокова.

Отметим, что Седокова частенько сталкивается с критикой пользователей, которые возмущены тем, что та слишком часто публикует откровенные фото, которые могут увидеть её дети. Новый клип также вызвал неоднозначную реакцию.

– “Аня, клип супер”, “Просто шикарно”, “Прям гимн для мамочек, уставших от повседневной бытовухи”, “Девочки, опомнитесь. Никогда ей не вернут ребёнка, ибо это перебор”, “Аня, вы в такой потрясающей форме”, “Бомбически”, “Почему нельзя в клипе быть в трусах?”, – комментируют ролик пользователи.