Бывшая российская теннисистка Анна Курникова и её гражданский супруг певец Энрике Иглесиас впервые стали родителями. Как сообщает портал TMZ, 18 декабря спортсменка родила близнецов – мальчика и девочку.

По информации издания, сына назвали Николас, а дочку – Люси.

Отметим, что новость стала полной неожиданностью для всего мира, ведь Курникова тщательно скрывала свою беременность. С ноября 2016 года она не появлялась на публике, а в соцсетях не публиковала фотографии в полный рост.

Анна Курникова родила двойню от Иглесиаса

Анна Курникова — российская теннисистка и фотомодель, бывшая первая ракетка мира в парном разряде, также гражданка США. Двукратная победительница Открытого чемпионата Австралии в парном разряде, а также самая юная участница Олимпийских игр в истории России – на момент дебюта на Олимпиаде-1996 в Атланте Анне было 15 лет.

С Энрике она познакомилась 21 декабря 2001 года на съёмках клипа певца "Escape". Иглесиас не раз заявлял, что не хочет жениться. Так, в интервью немецкому изданию Gala Энрике ранее заявил, что “не против брака, но когда ты встречаешься с человеком столько лет, ты понимаешь, что не хочешь ничего менять, ведь брак не сделает нас еще ближе и никак не повлияет на наши чувства”.

Мы собрали самые яркие совместные фотографии пары.