В преддверии своего грандиозного шоу DIVA, которое состоится 3 марта в СК "Олимпийский", популярная певица Ани Лорак заглянула в редакцию газеты Metro и поделилась своими секретами гармонии и бодрости

Визит популярной певицы к нам в редакцию пришлось планировать сильно заранее – в рабочем графике Лорак практически нет свободного времени. Но встреча всё-таки состоялась – минуя столичные пробки, звезда подоспела как раз к началу нашей планёрки. Выглядела Ани очень бодро и жизнерадостно. И это после бесконечных репетиций нового шоу, которое обещает быть на уровне концертов Мадонны или, скажем, Бейонсе.

– Чем будете удивлять своих фанатов? – спрашиваю я у певицы.

– Масштабами! Это лучшее наше с  режиссёром Олегом Боднарчуком шоу. На сцене будет 50 тонн металла, 500 кинетических приборов... Над шоу работает 250 человек! Мы пригласили лучших музыкантов и танцоров, которые будут выступать вместе с моей командой. Выкладываемся на репетициях по полной.

По словам Ани, восстанавливаться ей приходится в короткие сроки.

– Обычно это происходит так: я ставлю телефон на беззвучный режим, включаю хорошую музыку и ныряю в ванну с пеной. А затем читаю духовные практики, которые позволяют обрести баланс души и тела. Не устаю повторять себе, что я – свет, я – любовь, я – умиротворение. Радуюсь каждому новому дню и благодарю Бога за то, что живу на этой земле. И советую вам делать то же самое.

И, правда, певица излучала спокойствие, которое, кажется, передалось каждому из нас.  Я не помню, чтобы на нашей планёрке было так тихо.

Кроме того, Ани рассказала, что не представляет свою жизнь без спорта. Певица много занимается и следит за своим питанием. По словам артистки, перед концертами она старается питаться сбалансированно и не употреблять в пишу сладкое и жирное.

Во время беседы Ани вела себя как настоящая дива – вежливо отвечала на все вопросы, благодарила зрителей онлайн-трансляции за комплименты (а одному из них даже оставила автограф на обложке нашей газеты) и признавалась в любви своим поклонникам. Кстати, а они у голосистой Лорак появились ещё в раннем детстве.

– Мой первый сольный концерт состоялся в 4,5 года на детской площадке. Я так громко пела, что вокруг меня собрались люди. А когда я закончила своё исполнение, раздались бурные аплодисменты. Мне так понравилось, что я решила спеть всё, что знала. Одна бабушка подошла ко мне и протянула рубль со словами: "Возьми, деточка. В своей жизни ты ещё заработаешь много таких монет своим пением". Это был самый прекрасный момент в моей жизни. Мне даже показалось, что в эту старушку вселился сам Бог, который дал мне знак.

Порадовать своим голосом Ани решила и нас. Напоследок она спела отрывок песни Shady Lady, с которой заняла второе место на "Евровидении" в 2008-м. Композиция стала хитом дня – после ухода Лорак женская половина редакции напевала её вплоть до сдачи номера.


Эксперимент

Мы решили выяснить, насколько хорошо Ани Лорак знает своих коллег, выступающих, как и она, под псевдонимами, и предложили отгадать их настоящие имена. С заданием артистка справилась на сто процентов. Например, она правильно ответила, что Ёлку на самом деле зовут Елизавета Иванцив, рэпера Джигана – Денис Устименко-Вайнштейн, а певицу Жасмин – Сара Шор.


Что посмотреть

Клипы Лорак

На счету певицы уже более 40 видеоклипов. Представляем вам самые яркие из них

1. Shady Lady
В клипе Ани зажигательно танцует в соблазнительном серебристом наряде. Ролик стал популярен не только на Украине и в России, но и в странах Европы.

2. "Оранжевые сны"
Ролик точно подарит вам заряд позитива. В нём есть всё, чего так не хватает морозной зимой: море, солнце, цветы... И, конечно же, красотка Ани Лорак в бикини.

3. "Сопрано"
Это клип на дуэт Ани Лорак и артиста лейбла Black Star Мота. По сюжету герои живут в разном времени. И, несмотря на пропасть между ними, любовь живёт в их сердцах.

4. "Новый бывший"
В клипе артистка предстала в нескольких ярких образах. По задумке режиссёра Алана Бадоева, Ани изобразила разных женщин, которые переживают разрыв с мужчинами.

5. "Проститься"
Песню "Проститься" Ани записала в дуэте с Эмином Агаларовым. В ролике музыканты сыграли влюблённых, которые страдают и больше не могут быть вместе.