Ангел Victoria’s Secret Стелла Максвелл презентовала в прошедшие выходные в Далласе (Техас, США) новую коллекцию бренда.

29-летняя британская топ-модель выбрала для мероприятия откровенный наряд. Перед фотографами она позировала в чёрном кружевном боди и шёлковых брюках. Образ дополняли лёгкие локоны, серьги-кольца и элегантные босоножки на высоком каблуке.

Стелла Максвелл.

Стелла Максвелл.

Getty

Фото:

В таком же виде Стелла общалась с поклонниками. Модель была в прекрасном настроении. Судя по фотографиям, она с радостью общалась с поклонниками, раздавала автографы и делала селфи.

Стелла Максвелл.

Стелла Максвелл.

Getty

Фото:

Добавим, что презентации бренда также прошли в Бостоне и в Атланте. Там перед гостями блистали модели Жасмин Тукс и Жозефин Скривер.

Модель Жозефин Скривер.

Модель Жозефин Скривер.

Getty

Фото:

Ранее австралийская модель Шанина Шейк сообщила, что ежегодного шоу VS в этом году не будет. Отметим, что показы бренда считаются одними из самых сексуальных и грандиозных шоу в мире моды. Традиционно в них принимают участие мегапопулярные модели. Так, в разные годы коллекции бренда демонстрировали Тайра Бэнкс, Хайди Клум, Жизель Бундхен, Миранда Керр, Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Джиджи и Белла Хадид, Адриана Лима и многие другие.