Телеведущая Анфиса Чехова развелась со своим мужем актёром Гурамом Баблишвили. Об этом в пятницу сообщает StarHit со ссылкой на адвоката, а по совместительству подругу звезды Екатерину Гордон.

По словам юриста, бывшие супруги много месяцев пытались спасти брак, однако в итоге всё же решили идти разными дорогами.

– Анфиса и Гурам официально развелись. Супруги не выносили сор из избы, потому что им нужно было время договориться друг с другом. Так что на процедуру расторжения брака они пришли спокойными, подписали все необходимые бумаги и мирно разошлись, – рассказала Гордон.

Она отметила, что Баблишвили "без лишних вопросов" оставил бывшей жене всё совместно нажитое имущество – квартиру и машину.

Также Анфиса и Гурам договорились по вопросу о воспитании общего ребёнка – у пары растёт сын.

– Сына Соломона каждый может видеть, когда захочет. Анфиса с радостью отпускает Солика путешествовать с папой. Этим летом они вдвоём, к примеру, около месяца отдыхали в Грузии. Гурам, кстати, планирует вернуться туда жить, но, конечно, о наследнике забывать ни в коем случае не будет! – пояснила правозащитница.

На данный момент причина развода пары не сообщается. Возможно, ситуация прояснится завтра вечером в эфире программы Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" – Чехова станет главный героем этой передачи. Телеведущей придётся раскрыть все свои секреты или потерять деньги.

Трансляция программы начнётся 28 октября в 17:00 на канале НТВ.

Напомним, что Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили начали встречаться летом 2009 года. Спустя три года, 31 мая 2012 года, у пары родился сын Соломон. А в середине июня 2015 года влюблённые официально оформили свои отношения