В субботу, 17 февраля, в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения наград Американского общества кинооператоров ACS Awards. Главной звездой вечера без преувеличений стала Анджелина Джоли, которая получила статуэтку за свою новую режиссёрскую работу "Сначала они убили моего отца".

Как пишет Spletnik, 42-летняя актриса появилась на церемонии в роскошном полупрозрачном платье от Elie Saab. Наряд был из тонкого шифона, богато декорированное изысканным кружевом и блёстками. Нежный образ дополняли объёмные серьги. Волосы же Джоли были уложены крупными локонами.

В нашей подборке – лучшие фотографии.

Напомним, ранее стало известно, что Джоли задумывается о седьмом ребёнке. Причем, как сообщает журнал Elle, на этот раз актриса намерена его не усыновить, а воспользоваться услугами суррогатной матери.
Отцом станет именно тот таинственный бизнесмен из Лондона, которому приписывают последние полгода роман с Джоли.

По словам источника издания, после того, как брак Анджелины разрушился, она думала, что больше не захочет детей, но, кажется, нашла человека, который достоин роли отца её ребенка.

О новом возлюбленном актрисы известно лишь, что это 40-летний бизнесмен из Лондона, он ближневосточного происхождения и окончил Оксфорд. С ним больше года назад Джоли познакомили друзья. За несколько месяцев роман вышел на невиданную высоту и в СМИ даже ходили слухи, что Джоли вновь выходит замуж.