Голливудская актриса Анджелина Джоли впервые высказалась о разводе со своим мужем Брэдом Питтом. Это произошло в Камбодже во время встречи с журналистами. Об этом в понедельник сообщает BBC.

Актриса приехала в Камбоджу для съёмок в новом фильме под названием "Сначала они убили моего отца". Рассказав о картине, а также поделившись впечатлениями и воспоминаниями от Камбоджи (Джоли здесь не впервые), актриса дождалась вопросов и про личную жизнь.

Она ответила не сразу. Было видно, что Анджелина пытается справиться с эмоциями и сформулировать правильный ответ.

– Мне не хочется об этом много говорить... Скажу, что это очень трудное время... Мы семья и всегда будем семьёй. И мы пройдём через это вместе, и, надеюсь, как семья только станем ещё сильнее, – немного путано и дрожащим голосом ответила Джоли.

По словам актрисы, сейчас всё её внимание сконцентрировано на детях (а их у неё шестеро). Несмотря на сложные времена, она надеется, что всё случившееся только объединит её семью.

– У многих людей случаются такие ситуации. Все мы, вся моя семья сейчас переживает нелёгкие времена. Я сконцентрирована на детях... на наших детях... моя задача сейчас найти правильный путь через всё это. Мы всегда будем семьей. И надеюсь, что найденный путь только сблизит нас и сделает сильнее, – заключила актриса.

Джоли не стала вдаваться в подробности своих отношений с мужем, также не стала разглашать детали развода.

Напомним, что в сентябре 2016 года Анджелина Джоли подала документы на развод с Брэдом Питтом. В качестве основной причины разрыва самой красивой пары Голливуда называются непреодолимые разногласия в вопросе воспитания детей.