Телеведущий Андрей Малахов сделал официальное заявление о прибавлении в семействе. При этом, он подчеркнул, что пока не решил, отправится ли в полноценный декретный отпуск.

– Спешу обрадовать добрых граждан и тех, кто в течение шести лет нашего брака атаковывал мою жену бесцере­монными расспросами о перинатальной ситуации в семье. Да, мы с Наташей ждём первенца, – цитирует шоумена издание “Starhit”.

По словам Андрея Малахова, он ещё не решил уйдёт ли в декретный отпуск на три года.

– Пока не знаю, пойду ли я по стопам гендиректора Новосибир­ского театра оперы и балета Владимира Кехмана, который после рождения четвертого ребенка решил уйти в декретный̆ отпуск аж на три года, или буду действовать по укороченному вариан­ту, как принц Уильям с Криштиану Ро­налду, – отметил он.

Напомним, ранее “Первый канал” анонсировал новый выпуск программы "Пусть говорят", ведущий которой Андрей Малахов, как ранее сообщалось, скорее всего, покидает телеканал. Анонс сопровождается фотографиями Малахова и ведущего новостей Дмитрия Борисова. Программа выйдет в эфир в понедельник в 19.50 мск.

Раскрыты детали конфликта между Андреем Малаховым и "Первым каналом"

Ранее в СМИ распространилась информация, что Малахов расстается с "Первым каналом", якобы его смог перекупить ВГТРК. По некоторым данным, место шоумена может занять Дмитрий Шепелев со своей новой передачей "На самом деле".

Малахов нарушил своё молчание по поводу ухода с "Первого канала"

Metro сообщало, что причиной ухода мог быть конфликт Малахова с продюсером Натальей Никоновой. С момента её возвращения на канал в ток-шоу начали появляться политические темы, что и вызвало недовольство Малахова и породило конфликты с руководством “Первого”. По некоторым данным, причиной конфликта мог стать и сложный характер Никоновой. Известно, что женщина много лет проработала в команде "Пусть говорят", потом неожиданно объявила о своем уходе, а совсем недавно вновь вернулась к должности продюсера.