Актриса и режиссёр сыграли пышную свадьбу в Санкт-Петербурге. Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук сделали оригинальные памятные подарки приглашённым гостям.

Молодожёны решили сделать креативный подарок своим гостям: на входе каждому вручили чёрный мешочек. Их содержимое обнародовала актриса Оксана Фандера, опубликовав фото в Instagram.

"Мешочек счастья для гостей. Для послесвадебного утра. Я люблю этих ребят. Пусть их любит весь мир – они достойны этого!", – написала гостья под фото.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Fandera (@veriga10)

Надпись на чёрном бархатном мешочке гласила: "Hangover kit" (Похмелье). Мелким шрифтом написано уже по-русски: "Похмелье длится один день. Воспоминания остаются с вами навсегда".

Внутри оказалось несколько пакетиков популярного антипохмельного средства, активированный уголь, батончик шоколада, пластыри, жевательная резинка и патчи для глаз.

Внутри молодожёны вложили милое послание.

"Добро пожаловать в Петербург! Мы счастливы, что этот день настал. Давайте начнем 17 сентября в 18.30. У входа в отель вас будут ждать шаттлы, которые доставят дорогих гостей до места проведения церемонии. Не сдерживайте себя, будьте красивыми и пьяными. Обнимаем! Федор и Паулина", – написано на карточке.

Оксана Фандера также показала утро после свадьбы. В ресторане для них были накрыты столы. Главным блюдом на завтрак стал борщ.

"Сегодня у тебя важный день.
  – Спасибо, что напомнил! Теперь я окончательно успокоилась.
  – Встретимся у алтаря.
  – Я буду в белом.

Раннее утро следующего дня.
Пусть все будут счастливы,
а остальные – живы…",
– написала актриса.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Fandera (@veriga10)

О прекрасной свадьбе Паулины и Фёдора рассказал и продюсер Александр Роднянский. По его словам, это была одна из самых трогательных, красивых и запоминающихся свадеб.

"Молодые неподдельно волновались, гости утирали слезы, а присущий подобным форматам пафос сопровождался какой-то удивительно веселой нежностью", – написал он в Instagram.

Роднянский добавил, Бондарчук был "законченным интровертом", но встреча с Паулиной изменила его.

"Могу сказать точно - встреча с Паулиной изменила его. И всю его жизнь. К лучшему. Пользуясь кинематографической терминологией, произошёл переход из черно-белой в цветную жизнь. Счастье Паулины и Фёдора так очевидно, так заразительно и так прекрасно. Пусть оно длится вечно!", – искренне высказался продюсер.