Жительница коттеджного посёлка Крекшино в Новой Москве, где живёт Анастасия Заворотнюк, рассказала о последней встрече с актрисой. По словам женщины, она с трудом узнала звезду.

– Честно сказать, даже не узнала, – рассказала “КП” соседка актрисы. – Она ведь всегда худенькая была, статуэточка. А здесь такая полная, совсем другой человек. И волос её роскошных как будто нет, косыночка на голове. Это всё от лекарств…

Как утверждает женщина, сейчас актрису “вроде положили в больницу, а до этого, летом, она была дома”.

– Да, болеет. В посёлке её почти не видели, я думала, в Америку к дочке улетела. Но потом вижу – Валя плачет постоянно. У Насти, говорит, сильно голова болит, спать не может, – добавила собеседница издания.

Концертный директор актрисы слухи о болезни звезды сериала “Моя прекрасная няня” не комментирует. По его словам, артистка сама всё расскажет, дав в сентябре интервью одному из центральных телеканалов.

Ранее стало известно, что Анастасия Заворотнюк отменила спектакли. Позже она подтвердила, что не в состоянии участвовать ни в каких мероприятиях, однако оставила вопрос о проблемах со здоровьем без ответа. Актриса не появляется на публике, а в своих соцсетях публикует только архивные фотографии.

По слухам, у Анастасии якобы обнаружили рак мозга, причём причиной его возникновения могло стать ЭКО, благодаря которому она в прошлом году в третий раз стала мамой. Ранее знакомый мужа актрисы опроверг эту информацию, заявив, что Заворотнюк ещё не пришла в форму после родов, якобы она заметно прибавила в весе, и это её угнетает.