В СМИ появилась новость о том, что у российской актрисы Анастасии Заворотнюк обнаружили рак. Об этом сообщает "Экспресс газета".

Диагноз звезды подтвердили в театральных кругах. Анонимный источник заявил, что о проблемах 48-летней актрисы со здоровьем стало известно пару недель назад – именно тогда она не смогла участвовать в спектакле "Все мужчины делают это".

Отмечается, что состояние Анастасии не критичное, однако работать она не сможет. Поэтому её грядущие гастроли придётся отменить. По слухам, у актрисы обнаружили рак мозга, причём причиной его возникновения могло стать ЭКО, благодаря которому она в прошлом году в третий раз стала мамой.

Тем не менее, несмотря на всё это, точный диагноз Заворотнюк тщательно скрывает. Представители звезды уверяют, что артистка просто очень занята оформлением американского гражданства на себя и новорждённую дочь Милу. Однако, по данным "Комсомольской правды", поклонники находят новые подтверждения тому, что у Анастасии серьёзные проблемы – достаточно взглянуть на аккаунт артистки в Instagram. Своё последнее фото там Анастасия публиковала в начале апреля, с тех пор она выкладывала либо архивные кадры, либо снимки других звёзд.

Также звезда не светится и на экране: в последний раз она снималась в прошлом году и с тех пор отказывается от новых ролей и работы ведущей в ТВ-проектах. В спектакле "Все мужчины делают это" Анастасию тоже можно было увидеть последний раз в марте, когда она играла в Санкт-Петербурге, а вот 8 августа она на сцену уже не вышла.