Российская балерина Анастасия Волочкова и 57-летний певец и актёр Никита Джигурда записали песню для совместного проекта. Новость появилась в официальном Instagram-аккаунте Анастасии.

Как сообщает звезда, с Никитой они давно друзья, а теперь и запели вместе: стали ещё и коллегами по работе. Волочкова поделилась с подписчиками не только совместным фото, но и видео с рабочего процесса.

"В том человеке столько мужества, мощи, благородства, силы, мудрости и талантов! Мы записали дуэт, а на его кухне после обсудили нереальный творческий совместный проект. Мы соседи с Никитой и живём в 5-ти минутах друг от друга", – пишет звезда в Instagram.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

С Никитой Джигурдой @instadzhigurda мы дружим давно. В том человеке столько мужества, мощи, благородства, силы, мудрости и талантов! 👍🏼 Мы записали дуэт у моего Миши @borisovskii , а на его кухне после обсудили нереальный творческий совместный проект.🙏🏻 Мы соседи с Никитой и живем в 5 ти минутах друг от друга.😉🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 28 Янв 2019 в 8:19 PST

Джигурда заявил в видеозаписи, что поклонники "содрогнутся", когда узнают, что они придумали.

Волочкова также выставила видео с записи песни, в котором заметно, какие тёплые отношения у звёзд.

 

 

Мнения пользователей разделились: многие остались в восторге от новости и хотят услышать результат, другие же отреагировали негативно.


Анастасия Волочкова дебютировала в качестве певицы в 2010 году на "Рождественских встречах" Аллы Пугачёвой. Она исполнила песню под названием "Балерина". В декабре 2018 года у балерины вышел клип на песню "Мне нравится, что вы больны не мной".