32-летняя Настя Каменских во время отдыха поразмышляла на тему идеалов красоты и поведения. Певица опубликовала снимок у бассейна в Instagram, под которым поделилась с подписчиками своими мыслями.

На фото артистка позирует у бассейна в чёрном бикини, демонстрируя свои красивые формы. Вместе с фото Каменских опубликовала откровенный пост, в котором певица призналась, что, как и многие девушки, иногда "занимается самокопанием" и думает о том, что бы ей хотелось изменить в себе.

"Тут бы бёдрышко поменьше, а здесь бы подкачать, а может вообще цвет волос поменять! И эта женщина внутри нас никогда не угомонится", – пишет Настя.

Каменских также порассуждала на тему современных канонов женской красоты.

"Самое главное, что с появлением соцсетей, появились так называемые идеалы, которым все хотят соответствовать! Проблема в том, что не существует правил идеальной внешности, идеальной жизни, идеальных отношений и идеального всего! Есть так как нравится и хорошо ТЕБЕ, и это есть идеально! Конечно, нужно всегда идти вперёд, работать над собой, мечтать и достигать, только все это нужно делать с кайфом по жизни", – заключила супруга Потапа.

Многие поклонники согласились с артисткой, а также восхитились её фигурой на опубликованном фото.

"В любимом человеке нравятся даже недостатки,а в нелюбимом даже достоинства раздражают...", – написал @ruslan_nalsur9999
"В точку. Но работу над собой никто не отменял", – согласилась @muzika_nataly
"Анастасия, куда Вам что-то менять, всё и так прекрасно. Не вздумайте", – прокомментировал @yurii_zhylchuk

Настя Каменских часто радует поклонников откровенными снимками. Певица не стесняется показывать своё тело, и гордится тем, что имеет. Недавно артистка приняла участие в новой откровенной фотосессии, где позировала в нижнем белье. Звезда примерила чёрный кружевной комплект, который состоял из бра с пуш ап-эффектом и трусиков с высокой посадкой.

Настя Каменских позировала в белье в новой откровенной фотосессии