Сегодня отмечает свой 25-й день рождения модель Анастасия Квитко.

На просторах Сети девушку называют "русской Кардашьян". Нетрудно догадаться – почему. Анастасия является практически копией самой известной обладательницы пышных форм – Ким Кардашьян. Однако, в отличие от последней, Квитко держит в секрете свое семейное положение, а причины ее популярности для некоторых остаются загадкой.

Известно, что Анастасия Квитко родилась в Калининграде. В 2011 году фото красотки в соцсети заметил известный фотограф Анвар Норов, после чего и предложил Насте составить профессиональное портфолио. Параметры Квитко к модельным вряд ли можно было отнести. Ее рост составляет 162 см, а вес достигал 71 кг. Тем не менее, этот факт никак не помешал популярности девушки.

Анастасия Квитко сотрудничала с компанией Kanye West Clothing, снялась в клипе Pitbull и Yande, а также оказывалась в рейтинге самых сексуальных женщин России по версии журнала “Максим”.

Папарацци однажды застали модель на пляже и выложили в Сеть получившиеся снимки. Анастасия Квитко без фотошопа шокировала блогеров, так как ее фигура без ретуши на попавших в Интернет снимках совсем не соответствовала тому, что она публикует на своей страничке. Фото до сих пор являются предметом обсуждения фанатов модели, как и внешность Анастасии Квитко до и после пластики.

Сегодня в галерее Metro - яркие фото Анастасии Квитко.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Dress @fashionnova @fashionnovamen Ad💗

Публикация от AK (@anastasiya_kvitko)