Plus-size модель из Нью-Йорка Табрия Мейджорс опубликовала фото в своём Instagram, в описании к которому обвинила президента США Дональда Трампа в безответственности.

Под фото, на котором Табрия в кружевном нижнем белье радостно улыбается, написано: "Как бы я улыбалась каждый день, если бы Трамп действительно отвечал за свои действия".

 

 

Некоторые подписчики отреагировали на политический посыл фотографии. "Теперь и она ударилась в политику…", - написал один из комментаторов. "Я уверен, если бы ты послала ему фото твоей улыбки, он бы сам сдался полиции", - пошутил другой. "Милая, президенты - это не те, кто несёт ответственность", как написал ещё один из поклонников модели.

 

 

The last time I saw snow! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📷@underground_nyc

A post shared by Tabria Majors (@tabriamajors) on Jan 11, 2018 at 11:55am PST

 

Табрия Мейджорс получила всемирную известность как модель plus-size после того, как опубликовала свои версии известных снимков ангелов Victoria’s Secret в своём Instagram. Девушка сфотографировалась в таких же моделях нижнего белья бренда и в тех же позах, чтобы показать, что нижнее бельё может одинаково привлекательно смотреться на женщинах любой комплекции.

 

 

Также она активно продвигает идею о том, что фешн-индустрия не должна зацикливаться на классическом представлении о красоте параметров 90-60-90, утверждая, что любое женское тело может быть красивым и сексуальным. Табрия выступает против дискриминации в отношении полных девушек, регулярно публикуя фотографии в белье на своей страничке.

Под одним из видео в своём Instagram она написала: "Я Табрия Мейджорс, я вешу 218 фунтов (прим.ред. - около 99 кг), и мне всё равно, ненавидите ли вы моё тело, так как я его люблю".