На днях 27-летняя модель Алёна Шишкова удивила подписчиков кардинальной сменой имиджа – привычная всем платиновая блондинка резко стала тёмной брюнеткой. После волны вопросов и отзывов, в том числе и негативных, экс-возлюбленная рэпера Тимати решила объяснить, почему перешла "на тёмную сторону".

По словам Алёны, из-за работы моделью и постоянных укладок и окрашиваний, последние полгода она занималась восстановлением своей когда-то густой шевелюры. Салонные процедуры всего за несколько месяцев превратились для девушки в зависимость и после их закрытия на карантин Алёна "со скуки покрасилась сама хной". Это дало неожиданный результат в виде зелёного оттенка на волосах и тогда Шишкова в спешном порядке стала искать мастера, который ей это исправит.

"Нужно было либо снова высветлять, либо щадящий вариант – затонироваться в тёмный. В общем, я – модель, что сделаю, то и модно. Планы на ближайшее будущее: быть брюнеткой снаружи, блондинкой в глубине души. И искупаться в очередной волне вашего негатива", – объяснила девушка.

 

Алёна Шишкова до и после окрашивания.

Алёна Шишкова до и после окрашивания.

instagram.com/missalena.92

Фото: