Заслуженная артистка России написала о самочувствии на своей страничке в Instagram. 17 мая звезда фильма "Водитель для Веры" коротко сообщила, что из-за болезни выбывает из проекта "Танцы со звёздами" на канале "Россия 1". В воскресенье (24 мая) появились подробности о диагнозе и том, как протекает болезнь. 

Звезда фильма "Водитель для Веры" вышла на связь с подписчиками и сообщила, что лечится от COVID-19. По её словам, как только она почувствовав себя плохо, то сразу же отказалась от съемок в телешоу "Танцы со звездами". 

"Честно говоря, я не люблю говорить о болячках, мне кажется, чем меньше об этом говорить, тем быстрее они отступят. Но сейчас это касается всех. - написала актриса в соцсети. - Я самоизолировалась как только почувствовала недомогание. Я сочла себя ответственной не только за свое здоровье, но и за здоровье моих друзей и коллег по паркету в проекте "Танцы со звёздами". К сожалению, это оказался тот самый короновирус". 

По словам артистки, сейчас ей лучше, но она продолжает находится в больнице. 

"Что было? Слабость, температура, все показало КТ... я выбрала стационар под присмотром врачей, за что им большое спасибо!", - сообщила Алена Бабенко. 

аааа.

аааа.

instagram.com

Фото:

Актриса написала о своих сожалениях, что пришлось покинуть проект и передала слова благодарности партнеру и хореографу. В шоу "Танцы со звёздами", которое вчера (24 мая) завершились, Бабенко и танцор Максим Петров дошли до полуфинала, и если бы не болезнь - у них, возможно, были бы шансы побороться за первое место. Победителями и обладателями хрустального кубка 11-го сезона танцевального шоу стали Иван Стебунов и Инна Свечникова.