Певец Алексей Воробьёв - один из признанных секс-символов мужской половины российской эстрады. Однако соотечественниц он в последнее время балует нечасто: музыкант живёт и работает на две страны - Россию и США, поэтому всё реже появляется на обложках глянца в родной стране.

Тем не менее, на днях Воробьёв всё же порадовал поклонниц, снявшись в чувственной фотосессии. На кадрах вместе с певцом позирует красивая брюнетка, которую он то целует, то страстно приобнимает. Кадрами со съёмки Алексей поделился с журналом ОК.

Чтобы предотвратить сплетни, Воробьёв сразу честно рассказал, что его партнёрша по съёмкам - обладательница титула Мисс Южная Калифорния, американская модель по имени Ария. По словам музыканта, с девушкой его связывают лишь дружеские отношения, а познакомились они в прошлом году, когда летели одним рейсом в Лос-Анджелес из Канады.

О личной жизни Воробьёва всегда ходило много слухов, а самого певца часто окружают яркие и привлекательные девушки, из-за чего он прослыл ловеласом. В октябре этого года в СМИ появилась информация о том, что певец вновь сошёлся со своей бывшей возлюбленной, певицей Викторией Дайнеко, спустя шесть лет после расставания. Алексей и Виктория не подтверждают, но и не опровергают сообщения о возобновлении отношений.

Однако на днях Виктория и Алексей выпустили клип на песню "С Новым годом, мой ЛЧ", в котором поделилась совместными кадрами с экс-бойфрендом кадрами из личного архива, а также рассказала историю их любви. В конце видео по сюжету влюблённые сходятся после 10 лет расставания. В клипе они оба также признались, что до сих пор неравнодушны друг к другу.