Поклонники одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса до последнего надеялись на воссоединение Агнии Дитковските и Алексея Чадова, однако на днях пара официально развелась.

– Мировой судебный участок 421 района Солнцево вынес решение о расторжении брака супругов, имеющих детей, Агнии Чадовой (Дитковските) и Алексея Чадова, – приводит издание 7дней.ru сообщение ведомства.

По некоторым данным, Агния подала на развод ещё 24 мая этого года. Однако, первое слушание, которое было назначено на 9 июня, не состоялось: Алексей так и не явился на заседание.

Пара разошлась еще два года назад, однако с оформлением развода не торопились. Ходят слухи, что документы о разводе понадобились Дитковските, чтобы она смогла выйти замуж за нового возлюбленного. Сама Агния свою личную жизнь никак не комментирует.

Отметим, что после размолвки Алексей и Агния старались поддерживать дружеские отношения ради общего сына Фёдора. Так, в мае они вместе отпраздновали трехлетний день рождения малыша.

Напомним, роман актёров начался в 2006 году на съемочной площадке фильма "Жара". Чадов и Дитковските  то расставались, то снова сходились, в 2012 году они поженились, а спустя два года у пары родился сын. Однако уже в июне 2015 года Агния и Алексей заявили о расставании.