Телеведущий Михаил Ширвиндт на своей страничке в Instagram рассказал о том, что его родители, артист и режиссёр Александр Ширвиндт и архитектор Наталья Белоусова, госпитализированные в Москве с коронавирусом, уже выздоравливают и скоро вернутся домой из больницы. Где им, впрочем,  тоже живётся неплохо:

"Мама и папа идут на поправку. Единственное, что их раздражает в больнице, – это слишком обильное питание, поскольку гостинцы несут абсолютно все: врачи, медсёстры, соседи по палатам, я, внуки. "Жизнь прекрасна, если бы не вирус", – вот что они написали".

Рассказывать о больничных приключениях отца, или, как выразился он сам, о том, "как безобразничает ковидный пациент Александр Ширвиндт", Михаил начал ещё несколько дней назад.

Тогда мужчина, по каким-то причинам уступивший артисту палату, передал ему ананас и записку с четверостишием собственного сочинения.

Благородный поступок не остался незамеченным 86-летним "безобразником".

"Пациент Ширвиндт отправил несколько сушек и конфет и также написал стихотворение", – сообщил Александр. И также приложил к посту оригинал "документа".

Оригинал

Оригинал "документа".

https://www.instagram.com/shirvindt/, "Metro"

Фото: