62-летний Алек Болдуин поделился умилительными кадрами с младшим ребёнком. Актёр показал, как выглядит новорождённый сын Эдуардо.

Актёр стал отцом в шестой раз на прошлой неделе. Жена родила Алеку долгожданного наследника. Звёзды прошли тяжёлый путь, прежде чем их мечта о ребёнке воплотилась в жизнь. Две предыдущие беременности Хиларии закончились выкидышами.

Болдуин не может нарадоваться счастливым прибавлением, случившимся в его семействе. Актер устроил домашнюю фотосессию с Эдуардо. Алек взял завернутого в пеленки малыша на руки. Звездный отец нежно придерживал голову мальчика.

Эдуардо расслабился в объятиях папы. Малыш крепко спал, не обращая внимания на фотосъемку. Болдуин поиронизировал над тем, каким гигантом он выглядит на фоне крошки-сына.

"Франкенштейн держит ребенка", - пошутил Алек.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Frankenstein holds the baby...

Публикация от Alec Baldwin (@alecbaldwininsta)

 

Артист дал фанатам возможность разглядеть лицо мальчика. Поклонники пришли в восторг.

"Какие же красивые детки получаются у вас с Хиларией!", "Сладенький! Похож на маму", "Идеальный малыш", "Очаровашка как и папа", "Маленький, но уже импозантный мужчина", "Наблюдать за вашей семьей – одно наслаждение", - прокомментировали пользователи Instagram.

Хилария тоже обнародовала кадр с Эдуардо. Молодая мама сделала селфи с малышом. Актриса снялась без макияжа. Болдуин призналась, что еще не до конца восстановилась после родов. Девушка по-прежнему чувствует усталость и физическую боль, однако с каждым днем ее состояние понемногу улучшается.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

My tiny love 🤍 Edu Pau

Публикация от Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin)