Британская актриса Кира Найтли рассказала, что однажды у неё случился нервный срыв из-за преследовавших её папарацци. Об этом сообщает The Telegraph.

По словам звезды, это произошло с ней в 22 года.

"В те времена ценность снимков любых известных женщин возрастала, если они были негативного характера. Поэтому если у вас и не было психического расстройства, то они пытались подтолкнуть вас делать такие вещи, из-за которых материалы с вами ценились бы так же высоко, как материалы с теми, у кого такие проблемы есть", – вспоминает артистка.

Она рассказала, что однажды её машину столкнули с дороги, после чего она пригрозила фотографам, что убьёт кого-то. Они ответили, что в таком случае они заработают больше денег. Найтли отметила, что после "Пиратов Карибского моря" она пару лет не снималась в кино, а после возвращения не хотела возвращаться к высокобюджетным фильмам, так как не могла справиться с известностью, которую они приносили.

34-летняя Кира Найтли известна по ролям в серии "Пираты Карибского моря", картинах "Анна Каренина", "Доктор Живаго", "Игра в имитацию" и "Гордость и предубеждение".