Телеканал Dомашний завершил съемки новой четырехсерийной мелодрамы "Психология любви", главные роли в которой исполнили Светлана Антонова, Любовь Баханкова и Кирилл Гребенщиков. Режиссером проекта стала Наталья Углицких, известная зрительницам по сериалу "Мелодия любви".

По сюжету, у преуспевающей бизнес-леди Вероники Ливановой налаженная жизнь: она живет в загородном доме, управляет собственным рестораном, и, после развода с мужем, нашла новую любовь – красивого и заботливого мужчину. Но, пока Ника занималась бизнесом и устраивала личную жизнь, упустила из виду проблемы своей дочери-подростка Кати и потеряла ее доверие. Именно в этот трудный момент любимый изменяет ей с другой. Счастье оказалось иллюзией, рухнувшей в один миг.

Пытаясь решить навалившиеся проблемы, Ника приглашает психолога Александру, чтобы попробовать вернуть все на свои места. Сможет ли Александра помочь Нике и ее близким снова стать одной дружной семьей, забыть измену, предательство и разочарование?

Режиссер Наталья Углицких: "В нашей картине мы затрагиваем темы, знакомые каждому человеку: конфликт отцов и детей, переходный период у подростков, взаимоотношения мужчины и женщины. В героях фильма наши зрители наверняка узнают себя, а заодно и смогут получить ответы на волнующие вопросы".

Светлана Антонова, бизнес-леди Ника: "Я искренне убеждена, что плохих людей не бывает. Все люди рождаются хорошими, но жизнь их меняет к худшему, заставляя делать выбор в сторону плохих поступков. Ника после определенных событий стала довольно черствой, даже жесткой женщиной. И страдает от этого в первую очередь сама".

Кирилл Гребенщиков, бывший муж Ники Всеволод: "Психология любви" - это небольшая картина о том, как надо бережно относиться к близким людям, чтобы их не потерять. Всеволод - талантливый человек, художник, которому на определенном жизненном этапе не повезло. Но он и сам к этому приложил руку".

Любовь Баханкова, психолог Александра: "Александра пытается донести до всех правильные мысли: не нужно искать постоянно новую любовь, как это принято в современном мире, а нужно помогать тем, кто тебе дорог сейчас, принимать их слабые стороны и, самое главное, уметь прощать"