Актриса Сальма Хайек сегодня, 2 сентября, празднует свой 53-й день рождения. Накануне праздника звезда опубликовала на своей странице в Instagram фотографию в купальнике, доказав, что и после 50 можно оставаться в отличной форме и выглядеть потрясающе.

“Да, завтра мне 53. Ну и?!" – подписала кадр Хайек.

На снимке она позирует на фоне пальм и песка в ярко-голубом бикини, который подчеркнул её идеальную кожу и пышные формы. Актриса является ярой противницей пластической хирургии и ботокса, при этом её внешним данным может позавидовать любая 20-летняя модель.

– “Вау вау вау”, “С днём рождения, дорогая Сальма!”, “Ты выглядишь на 35, но никак не на 53”, “Я не могу поверить, что тебе 53, Ты выглядишь потрясающе”, “КААААК?”, “Как бы я хотела выглядеть так как она, когда мне самой будет за 50”, “Красотка”,  – комментируют фото актрисы.

Ранее в одном из интервью Хайек призналась, что не ощущает дискомфорта от того, что тело с возрастом становится более пышным и, более того, она с любовью говорит о своём возрасте. Секретом красоты и молодости она называет любовь и крепкие отношения.

За свою актёрскую карьеру Сальма Хайек снялась в более чем 30 фильмах, среди них – “Горбун из Нотр-Дама”, “От заката до рассвета”, “Факультет”, “Дикий, дикий Запад”, “Дети шпионов 3”, “Одноклассники” и “Телохранитель киллера”. Она первая мексиканка, которая была номинирована на премию "Оскар" за лучшую женскую роль.

Сальма замужем за французским миллиардером Франсуа-Анри Пино. У пары есть дочь – Валентина Палома.