Мария Миронова станет мамой во второй раз. Радостную новость 46-летняя актриса сообщила как бы невзначай на своей странице в Instagram. Дочь знаменитого актёра Андрея Миронова опубликовала в Stories несколько видео с отдыха в Греции, на которых заметен весьма округлившийся животик.

Мария отдыхает в Греции второй год подряд. В прошлом году она ездила на остров Санторини, а в нынешнем сезоне путешествует по Пелопоннесу и Кефалонии.

Миронова предпочитает никак не комментировать свою личную жизнь. Поэтому, кто является отцом второго ребёнка звезды, пока неизвестно.

Первым мужем Марии был бизнесмен Игорь Удалов. В браке, который продлился до 1999 года, родился сын Андрей. Второй раз Мария вышла замуж за советника президента Российской академии наук Дмитрия Клокова. Однако после пяти лет брака с Дмитрием Мария вернулась к Удалову. Позже ходили слухи о романе Марии с сыном Любови Полищук, актёром Алексеем Макаровым, однако Миронова эту информацию опровергала.

Мария – Заслуженная артистка Российской Федерации. С 1997 года работает в театре "Ленком". Актриса сыграла в таких фильмах, как "Свадьба", "Статский советник", "Олигарх", "Родина", "Салют-7" и "Громкая связь".