14 мая на телеканале "Dомашний" стартует премьера нового сезона сериала "Восток-Запад". Создатели обещают, что сезон будет еще более динамичным, чем прошлый. Появятся новые герои и сюжетные линии, раскроется интрига вокруг отцовства ребенка, а так же чувства главных героев должны будут пройти серьезные испытания. В преддверии отпускного сезона, мы поговори с актрисой сериала Евгенией Лозой и узнали топ-5 ее любимых мест в мире.

Франция:

Для меня Франция – это всегда романтика. Эту страну я посетила первой и пожалуй, получила самые яркие эмоции, которых так ждала! Разумеется, главная достопримечательность Франции – это Париж! Для меня этот город буквально пропитан романтикой. От бокала игристого в местном кафе до величия исторических зданий, которые словно обнимают тебя и погружают в атмосферу Франции и любви.  Когда тебя окружают места описанные в произведениях Хемингуэя , Ремарка, Сомерсета Моэма - писателей ,которые не были рождены во Франции, но, которые так красиво о ней писали, невольно начинает кружиться голова от переполняющего тебя счастья и возможности прикоснуться к прекрасному. Приезжая туда ,я могу сутками просто бродить по городу, по набережной Сены ,сидеть в кафешках с вкусным кофе и круассаном. На улицах Франции можно встретить абсолютно разных людей : туристы, мимы, молодых художников и таких же романтиков как и я!

Любимые места: Лувр, кладбище Монмартр (являющееся последним пристанищем Золя, Дега, Берлиоза и других выдающихся личностей), а также Булонский лес.

Любимые блюда: луковый суп, фуагра, каштановый крем.

 

Италия

Эта страна для меня является душой! Италию я люблю за всё, за ее природу, воздух, горы, озера и за очень живую столицу! Чаще всего я там бываю на озерах Гарда и Маджоре, там потрясающие пейзажи, где можно насладиться тишиной и спокойствием. А когда хочется немного сменить внутренний темпоритм нужно отправляться в Рим - город сказка, город история, город самых изысканных и импозантных! Город, где сочетаются величие и простота!

Любимые блюда: паста, мороженое и вкуснейшее вино.

Любимые города: Венеция, Флоренция, Рим.

 

Испания

Своё знакомство с Испанией я начала конечно с Мадрида, потом побывала на Канарских островах и Майорке, но больше по душе мне пришлась Барселона, город с невероятной архитектурой ,где чудеснейшим образом соседствуют модернизм и готика!

Любимые места: парк Гуэль ,старый город и набережная.

Любимые блюда: паэлья, разнообразные тапасы и Гаспачо.

 

Австрия

Поистине страна с имперской роскошью, дворцовыми и парковыми комплексами. Например, в Вене с удовольствием можно прокатиться в конном экипаже, посетить уличные ярмарки и мои любимые музеи Бельведер и галерею Альбертина, а вечером отправиться в венскую государственную оперу, где центральное место в репертуаре занимают шедевры Моцарта.

Любимые блюда: шницель, штрудель.

 

Турция

Конечно, не могу не рассказать о прекрасных местах этой замечательной страны, так как провела там много времени на съемках сериала "Восток-Запад". Первое, что я советую посетить это Блошиный рынок в Бодруме. Я купила там множество интересных вещиц. Еще пройдите по набережной к пристани яхт. Многие считают это место одним из самых романтичных на побережье. Также советую посетить Стамбул и прогуляться по его узким улочкам, заглянуть в какую-нибудь маленькую кофейню и попробовать ароматный турецкий кофе. И не бойтесь ездить по стране, на окраине Турции есть прекрасная деревня Гелькей, там люди живут в маленьких мазанных домиках и пригласят вас к себе на обед как будто вы самый желанный гость.

Любимые места: Бодрум, Стамбул, пролив Босфор.

Любимые блюда: свежая выпечка из любых маленьких пекарень.