45-летний обладатель “Оскара” за роль Джокера Хоакин Феникс и 35-летняя звезда фильма “Девушка с татуировкой” Руни Мара ждут своего первого ребёнка. Как сообщает Page Six,  пополнение ожидается этим летом. Сейчас актёры соблюдают самоизоляцию в своём доме в Лос-Анджелесе. Неделю назад папарацци засняли Мару в мешковатой одежде, когда она приехала в дом своей сестры в День матери.

Феникс и Мара обручились прошлым летом после трёх лет отношений. В 2013 году они вместе снимались в фильме “Она”, где Руни сыграла бывшую жену героя Феникса, но тогда их отношения были просто дружескими. Они начали встречаться через три года, когда закончили совместно работать над картиной “Мария Магдалина”. Впервые актёры появились вместе на красной ковровой дорожке Каннского фестиваля в 2017 году. Позже Хоакин подтвердил, что они живут вместе на Голливудских холмах. Источник в окружении пары рассказывал, что они не любят выходить в свет, а предпочитают быть друг с другом.

В октябре Феникс рассказывал Vanity Fair, что сначала думал, что Мара презирает его, но позже выяснилось, что она просто стеснялась. Он признался, что Руни – единственная девушка, информацию о которой он искал в Интернете.

Ранее оскароносный актёр встречался с Анной Пакуин и Лив Тайлер, а также сообщалось о его романах с Линдси Лохан и Анной Фрил. Мара шесть лет встречалась с сыном актёра Малкольма Макдауэлла Чарли Макдауэллом.