В Сети появилось забавное видео, в котором российского актёра Яна Цапника превратили в Соколиного Глаза из "Мстителей". Ну или Клинта Бартона – в бывшего мэра вымышленного уральского городка, тут уж как посмотреть.

Ролик под названием "Последний мститель" появился на Youtube-канале SUPER_VHS. Видео представляет из себя нарезку кадров из российского сериала и фильмов из вселенной Marvel. Моменты с Джереми Реннером (исполнил роль Клинта Бартона в "Мстителях") сменяются эпизодами с Яном Цапником (исполнил роль Евгения Александровича Тихомирова в сериале "Последний министр").

– Бывший сотрудник спецслужб с лицом крепкого хозяйственника и прической из твоего барбершопа, – описывает закадровый голос главного героя ролика. – Сможет ли не самый первый из Мстителей стать последним министром?

Пользователи Сети идею и креативный ролик оценили:

"Я только к 40 секунде понял, что это не Джереми Реннер, а Ян Цапник,Ну, надо же! А ведь даже и мыслей не было, что они так похожи лицами. Теперь ясно, как бы Реннер выглядел, если бы жил в РФ", "Соколиный глаз,  который может и Цапник", "Ааа, это самый лучший трейлер на наш сериал, ну просто бомба", "Божечки, а я всё думала, кого он мне напоминает! Гениально)))" – пишут в комментариях.

Ролик можно посмотреть здесь.


Сериал Романа Волобуева "Последний министр" с Яном Цапником в главной роли вышел в Сети 26 марта.