На телеканале "Супер" идёт сериал "Фитнес". Специально для Metro исполнитель одной из ролей Борис Дергачев рассказал о своих самых любимых местах столицы.

1. Одно из моих любимых мест в Москве связано с работой и со съемками. Это киностудия "Амедиа". Актерам часто приходится выезжать на разные локации в Москве и Подмосковье, но есть такое замечательное место, как киностудия "Амедиа", где я не только занимаюсь любимым делом, я ещё встречаю кучу друзей и знакомых. Я безумно рад, что существует такое место, куда я могу зайти просто так и двери для меня всегда открыты.

2. Второе любимое место – это район Пушкинская-Тверская, от Тверской улицы до Арбата. Я учился в ГИТИСе, а работаю на Тверской, в театре им. Станиславского. Я обожаю старую Москву, ее проторенные дорожки. Там всегда тоже можно встретить друзей и знакомых, потому что ты там находится большое количество театров, и это очень круто.

3. Третье место – это Чистопрудный бульвар. Я не помню номер дома, но там есть улица с футбольной коробкой, где мы собираемся с друзьями и играем в футбол. Это очень приятное место, особенно летом. Можно взять еду, кофе с собой, посидеть, поболтать с друзьями. Я вообще очень люблю гулять по центру Москвы. Этим летом, во время чемпионата мира по футболу, было ощущение, что ты находишься где-то в Европе. Из-за большого количества народа было чувство, что ты в отпуске где-то заграницей, среди иностранцев, где все счастливые и радостные.

4. Четвёртое место. Я живу рядом с "Баррикадной" и зоопарком. Мне нравится это место, потому что, с одной стороны, там очень людно, а, с другой стороны, есть тихи закуточки, я в одном из таких и живу. Там легко из тихой улицы выйти в бурное течение жизни московского движения, и мгновенно попасть в ритм города. Вроде тихо, а вроде ты и в центре живешь.

5. Если говорить про парки, то мне очень нравится Серебряный бор. Это отличное место для отдыха. По правде говоря, чего я там только не делал: катался на велосипеде, рыбачил, загорал. Также там есть прекрасные кафе, где можно позавтракать, пообедать, поужинать. Я там даже как-то праздновал день рождения. Очень много крутых мест в Москве, но это топ-5 которые мне нравятся.