Актёра Александра Семчева в последнее время перестали узнавать поклонники. На опубликованных в социальных сетях фотографиях видно, как артист заметно похудел. Как рассказал сам Семчев изданию “СтарХит”, ему удалось сбросить 40 килограммов.

– Да, я действительно значительно похудел, но спешу всех успокоить: корни не в каком-то заболевании, а в правильном питании, – рассказывал актёр.

По словам Семчева, о конечном результате пока говорить рано, но на данный момент он смог избавиться уже от 40 килограммов.

– Отказался от булок, жареного... Перешёл исключительно на здоровую пищу, стал чаще есть, но небольшими порциями, – поделился артист. – Обычно варю куриную грудку, а к ней гарнир – порция размером с кулак. Ещё в борьбе с моим запущенным ожирением важны витамины. Их получаю из свежих овощей и фруктов.

Оказывается, диету Александр подбирал себе сам.

– В первую очередь, худею для себя, во вторую – для работы, –  рассказал он. – Несколько месяцев изучал специальную литературу, подбирал сбалансированный рацион. Повезло, что не люблю сладкое, с ним расстался с легкостью.

Фотографии с преображённым Семчевым активно обсуждают в Instagram.

– “Он большой молодец и умница, что наконец взялся за себя. Пусть держится и продолжает следить за питанием”, “Не узнала его вообще”, “Он конечно постарел из-за худобы, но для здоровья это на пользу”,  “Ух Саня!!! Ничего себе”, – комментируют пользователи.

Александр Семчев – российский актёр театра, кино и дубляжа, кинорежиссёр, продюсер, заслуженный артист России. Снимался  в таких сериалах, как "Марш Турецкого", "Маросейка, 12", "Остановка по требованию", "Граница. Таёжный роман", "Сыщики", "Участок" и других.