Российский актёр Александр Петров около трёх лет был в отношениях с Ириной Старшенбаум. Неожиданно для всех пара рассталась без комментариев и лишней шумихи. Но актёр долго не был один: сейчас Петров встречается с коллегой по сериалу "Полицейские с Рублёвки", 24-летней Стасей Милославской, пишет StarHit.

Как оказалось, звёзды познакомились ещё на съёмочной площадке фильма "Стрельцов", в котором Петров исполнял роль советсткого футболиста, а Милославская предстала в роли его жены Аллы. Экранные отношения перетекли в настоящие чувства, несмотря на то, что на тот момент оба были несвободны. Ходили слухи, что именно Милославская стала причиной краха предыдущих отношений Александра. 

Сейчас пара не прячет своих чувств от публики. Согласно источнику, недавно Стася приехала в Нижний Новгород на спектакль Петрова. После представления очевидцы заметили, как актёры гуляли, держась за руки.

К слову, это не первый их совместный выход в свет. Как сообщает портал Teleprogramma.pro, в июне артисты ездили вместе в Сочи на "Кинотавр": Александр был ведущим мероприятия, а Милославская представляла фильм "Бык".

Бывшие отношения Александра Петрова с Ириной Старшенбаум продлились около трёх лет. Пара познакомилась во время съёмок картины "Притяжение" и сразу же закрутила роман. Поклонники уже предвкушали их свадьбу. Однако актёры расстались неожиданно для всех. Причина расставания так и осталась "за кадром".