Российская актриса Аглая Тарасова и американский кинорежиссёр Даррен Аронофски появились вместе на 67-м Сан-Себастьянском кинофестивале. Вместе они появились на премьере фильма Pacified. Даррен является продюсером картины, а режиссёром выступил Пэкстон Уинтерс.

Это первый выход в свет 25-летней россиянки и 50-летнего американца в качестве пары. На красной дорожке влюблённые позировали фотографам и обнимали друг друга.

Для выхода в свет Тарасова выбрала чёрное мини-платье без рукавов с белой каймой. Образ дополнили чёрные босоножки на шпильке и красная помада. Наряд подчеркнул стройные ноги актрисы. Аронофски выбрал для мероприятия синий костюм и белую рубашку.


Как сообщает Spletnik.ru, слухи о романе Тарасовой и Аронофски появились ещё прошлым летом. Их видели вместе на свадьбе Нино Маисаиа в Грузии. Весной этого года Аронофски посетил премьеру спектакля "Барокко" в "Гоголь-центре", на которой присутствовала и Аглая Тарасова. Также в апреле актриса поделилась в своём Instagram-аккаунте фотографию из Третьяковской галереи. Спустя пару дней режиссёр также опубликовал фото из музея.

С 2014 по 2016 год Аглая Тарасова встречалась со своим коллегой по ситкому "Интерны" Ильей Глинниковым, а с 2016 по 2018 – с партнёром по фильму "Лёд" сербским актёром Милошем Биковичем. В апреле прошлого года пара заявила о расставании. Аронофски был женат на актрисе Рэйчел Вайс, от которой у него есть сын Генри Ченс. В 2010 пара объявила о расставании. С 2016 года встречался с актрисой Дженнифер Лоуренс, с которой познакомился на съёмках фильма "Мама!". В ноябре 2017 пара рассталась.