Актриса Агата Муцениеце вышла на связь с поклонниками после того, как заявила, что её супруг Павел Прилучный якобы поднял на неё руку и вместе с детьми выгонял из дома. Как сообщила звезда в Instagram, сейчас она с детьми в безопасности.

– Во-первых, мы с детьми в порядке, все в безопасности, спасибо всем огромное за слова поддержки, я правда почувствовала, что я не одна, я вас всех мысленно обнимаю, вы даже представить не можете, как это важно, чувствовать такую колоссальную поддержку!!! – написала актриса. – Все, что сейчас происходит для меня - тяжело!

Муцениеце признаёт, что рассказав о конфликтах с Прилучным публике, она вызвала большой резонанс. По словам актрисы, она верит, что “это спровоцирует, только решение проблемы и далее, все участники истории - начнут новый и светлый путь!”

– Поверьте, я не враг для Павла, я лишь хочу, чтоб его ментальное и физическое здоровье пришло в норму! –поделилась с подписчиками Агата. –  Я, для себя сделала выводы, поняла все свои ошибки, постараюсь их более не совершать, моя задача сейчас, обрести счастье и показать своим детям, что семья - это свет, радость, веселье и смех! Я хочу и дальше транслировать свет и радость, ведь жизнь, она про это и любовь тоже!

В прошлую пятницу Муцениеце через страничку своей мамы Нонны сообщила, что Прилучный выбросил её телефон на улицу, довёл детей до слёз, поднимал на неё руку и был в неадеквате. По её словам, актёр злоупотребляет алкоголем, и она до последнего не хотела открывать истинную сущность Павла, однако выбора у неё нет.

Агент же Прилучного Екатерина Сычева обвинила Агату во лжи.

– Это глупость и враньё, – сказала Сычева телеканалу "Звезда".


В феврале стало известно, что 31-летняя Агата Муцениеце и 32-летний Павел Прилучный разводятся после 9 лет брака.

– Наш союз пришел к тому, что нам надо разойтись, – позже сказала Агата в интервью для YouTube-канала PeopleTalk. – Мы перестали друг друга понимать. Это не приносит столько счастья, сколько раньше. Для меня это показатель. Он не понимает меня. Я не понимаю его. Мы не можем найти общий язык. Мы решили, что будет правильным разойтись, чтобы остаться нормальными родителями для своих детей.

Тогда она отметила, что уже не хочет спасать этот брак, не видит больше смысла.

– На это есть причины, но я не буду о них рассказывать, чтобы ничего плохого не говорить про Пашу, – сказала тогда звезда.