Имя Виктории Бони у многих ассоциируется с роскошью, дорогими нарядами и шикарным образом жизни. Девушка давно уже распрощалась с имиджем экс-участницы "Дома-2", прославившись благодаря работе телеведущей и моделью и романам с европейскими олигархами. Кадрами из жизни в Монако и путешествий звезда активно делится со своими подписчиками в Instagram.

Например, сейчас 38-летняя модель отдыхает на Мальдивах. После нескольких фото в купальнике у бассейна и на фоне шикарного заката на море Боня опубликовала снимок, который вызвал бурную реакцию у подписчиков. На фото Виктория запечатлена на пустынном мальдивском пляже на фоне пальмы и морского пейзажа. Однако наибольшее внимание поклонников привлёк вовсе не шикарный вид, а наряд Бони - на девушке нет ничего, кроме белого халата, обнажающего плечи и ноги модели. Фанаты заметили, что под халатом нет купальника.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🦅 🏝 🐅

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on Nov 19, 2018 at 6:51am PST

 

Многие восхитились эффектной внешностью телеведущей. "Очень чувственно и красиво", "Афродита", "И вы, Виктория, и пейзаж - фантастика!", - писали комментаторы. Однако были и те, кто осудил страсть звезды к раздеванию, предположив, что Боне больше нечем привлечь к себе внимание.

Читайте также: Больше обнажёнки: Виктория Боня надела очередное "голое" платье в Каннах