51-летняя певица Наталья Штурм, известная также тягой к откровенным фото, на этот раз превзошла саму себя. На своей странице в Instagram звезда опубликовала откровенные снимки, сделанные во время процедуры шоколадного обёртывания. На кадрах абсолютно голая Наталья сексуально размазывает по себе шоколад, не стесняясь демонстрировать свои формы.

Каждая новая публикация певицы порождает бурную дискуссию подписчиков. Некоторые жёстко критикуют  Штурм за её любовь к “голым” фото, считая, что таким способом она пытается привлечь к себе внимание, а ведь у неё есть дети.

– “Каждый сходит с ума по своему!“, “ Что-то перегнули вы палку, Наташа”, “Странная женщина”, – комментируют они.

Другие же наоборот восхищаются её фигурой и одобряют открытость певицы.

– “Фигура супер конечно, тут не только пластика ведь, но и большая работа над собой”, “Она имеет право собой гордиться!”, “ Молодец баба! Живёт так , как ей нравится, выглядит превосходно и наслаждается видимо каждым днём своей жизни”, “Грудь огонь!!!”,  “Шоколадная красотка”, – считают подписчики.

Напомним, Наталья Штурм прославилась своим хитом “Школьный роман”. Последний альбом певицы “Зеркало любви” вышел в 2002 году. Личную жизнь звезда не афиширует. Сольная карьера отошла у Штурм на второй план. Она написала несколько книг, таких как “Солнце в скобках”, “Все оттенки боли”, “Школа строгого режима или Любовь цвета юности” и другие.

В последнее время звезда всё чаще привлекает к себе внимание благодаря эротическими фото. Она охотно делится “пикантными” снимками в Сети, совсем не стесняясь показывать своё тело.