В преддверии Пасхи российская звезда шоу-бизнеса Ольга Бузова выложила фотографию своего кулича, а также устроила опрос среди подписчиков в Instagram. Пасхальный кулич и пасхальные яйца – актуальная тема, учитывая, что вот-вот будет Пасха. Не удивительно, что один из самых частых вопросов, которые россияне задают сейчас в поисковиках, это: "Пасха в 2020 году – какого числа?" А будет она уже 19 апреля.

"С болью в сердце": Патриарх Кирилл сообщил как будут служить на Пасху в Москве

"Начинаются пасхальные выходные! – написала тем временем Бузова у себя на страничке в Instagram. – Всегда с большим трепетом отношусь к этому празднику, ещё с детства вместе с родителями ждала его и всё норовила попробовать кулич раньше времени.

К сожалению, в этот раз не пойду святить кулич и в церковь. Все настоятели, и даже Патриарх просят встретить праздник дома, чтобы не подвергать свою жизнь опасности. Это не просто слова, а правда сейчас важно. Ещё чуть-чуть осталось переждать.

Я очень вас прошу, мои хорошие, отметьте этот светлый праздник просто дома с семьей, посмотрите трансляцию службы. Пасха и ваши отношения с высшими силами – не про внешние атрибуты, а про внутренне в первую очередь. Поэтому не переживайте за кулич, даже если не успели купить самый нарядный".

Ольга Бузова, Instagram которой читают миллионы, рассказала также подписчикам, что сама чудом успела заказать кулич. "Теперь с нетерпением жду воскресенья, чтобы поскорее попробовать", – добавила она и выложила фото со своим куличём и крашеными яйцами.

ТОП-3 рецепта пасхальных куличей 2020 года

Звезда шоу-биза также устроила опрос – её заинтересовало, любят ли подписчики куличи с цукатами или изюмом. "Или только посыпку первым делом съедаете?" – спросила также она. Поклонники разделились – кому-то нравится одно, кому-то – другое. К посту оставили уже более тысячи комментариев.