В это сложно поверить, но Мик Джаггер решил остепениться. Похоже, 75-летний фронтмен группы Rolling Stones наконец-то нашёл ту единственную, ради которой решил отказаться от всех остальных женщин (а на его счету более 4000 любовных побед). Во всяком случае так сообщает Daily Mail со ссылкой на источник из окружения звезды.

Избранницей музыканта стала 32-летняя балерина Мелани Хамрик. На самом деле пара начала встречаться ещё в 2014 года, а в 2016 Мелани подарила Мику сына Деверо. Однако, как сообщают СМИ, всё это время их отношения были свободными. Более того, Джаггер якобы заранее предупреждал балерину, что она никогда не будет единственной женщиной в его жизни. Но сейчас всё изменилось.

Если верить источникам, "Мик дал Мелани клятву на Рождество. Он готов остепениться". Насколько эта информация соответствует действительности, сказать сложно, однако на прошлой неделе Мик и Мелани посетили вечеринку после премии Grammy, и музыкант, по словам других гостей, выглядел счастливым и даже не смотрел на других женщин.