62-летняя модель Ясмина Росси опубликовала в своём Instagram видео, которое вызвало восторг у её подписчиков. На кадрах Росси, одетая в переливающийся голубой купальник, позирует фотографу на пляже. В подписи к ролику модель рассказала, что он был снят во время фотосессии на Корсике.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Behind the scene fun shooting 2 months ago in Corsica ...with Mister Azara @mr_azara 🤗😍 📷 @bytaramatthews

A post shared by Yazemeenah Rossi (@yazemeenah) on Nov 5, 2018 at 7:13pm PST

 

Поклонники не устают удивляться внешности Ясмины, которая выглядит почти вдвое моложе своих лет. "Потрясающая. Вы меня вдохновляете", "Женщина-мечта", "У вас молодая душа", - писали комментаторы.

Ясмина Росси - американская модель французского происхождения, которая, несмотря на возраст, является лицом таких брендов, как Marks & Spencer, YSL, Hermès и Jil Sander. У Ясмины есть двое детей и внуки, за что её часто называют одной из "самых сексуальных бабушек в мире".

Росси может похвастаться идеальными по меркам модельного бизнеса параметрами - при росте 174 см они составляют 86-63-91. При этом модельную карьеру она начала лишь в 40 лет. Помимо работы моделью Росси занимается фотографией и разрабатывает одежду собственного дизайна.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Y by Y in the Low Emission Zone @nobuhotelshoreditch Minimalist, Elegant, Peaceful👌💎

A post shared by Yazemeenah Rossi (@yazemeenah) on Sep 27, 2018 at 11:44pm PDT

 

Читайте также: Голая 62-летняя модель похвасталась идеальным телом