Крис Дженнер, 62-летняя глава семейства Кардашьян-Дженнер, планирует обзавестись ещё одним ребёнком, пишет журнал OK!. Она намерена усыновить мальчика вместе со своим бойфрендом Кори Гэмблом.

"Крис очень хотела ещё одного ребёнка с тех пор, как её старшая дочь Кортни родила ей первого внука Мэйсона восемь лет назад, - сообщил изданию неподтверждённый источник. - Видя, как многие из её детей заводят собственных, она задумалась о том, что хочет ещё одного".

По его словам, бойфренд мамы сестёр Кардашьян-Дженнер Кори увидел пятилетнего мальчика в детдоме на окраинах Лос-Анджелеса и влюбился. "Сейчас они завершают сбор документов с надеждой, что смогут забрать своего сына домой в следующей месяце", - добавил источник.

У Крис Дженнер шестеро взрослых детей: Кортни, Хлои, Ким и Роб Кардашьян от брака с адвокатом Робертом Кардашьяном, а также дочери Кайли и Кендалл, рождённые в браке с легкоатлетом Брюсом Дженнером.

Многие дети Крис уже обзавелись собственными. У старшей дочери Кортни трое детей. Ким Кардашьян также родила троих детей в браке с рэпером Канье Уэстом. У единственного сына Крис Дженнер Роба есть дочь. В начале февраля дочь родилась и у младшей дочери, 20-летней Кайли Дженнер.

В ближайшие месяцы в семье ожидается ещё одно пополнение: Хлои Кардашьян вскоре родит дочь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Будущая бабушка Крис Дженнер рада беби-буму в семье

Перебрала косточки: Ким Кардашьян рассказала о недостатках всех членов семьи

Завещание Ким Кардашьян: Продолжайте делать мне макияж, причёску и маникюр

Ким Кардашьян решила поужинать с голой грудью: фото