Знаменитая певица воспитывает единственную дочь, 21-летнюю Еву Цекало, которая проживает со своей бабушкой. Во время прямого эфира в официальном Instagram-аккаунте сайта Woman.ru звезда призналась, что девушка личной жизни предпочла учёбу.

"Она мне сказала: "Ещё не время". И я её понимаю", – сказала Лолита.

По словам знаменитости, она не торопит дочь: "А зачем? Я ненавижу эти разговоры про биологические часы. Сегодня благодаря науке ты можешь иметь ребенка тогда, когда ты действительно на него заработал, – на содержание, образование, медицину. А просто так рожать, потому что "надо"? Чтобы что? Чтобы я сказала: ""Ой, я молодая бабушка". Да плевать мне на это. Тем более у меня нет времени сейчас сидеть с коляской. Я по-прежнему тот человек, который несёт ответственность, в том числе и материальную, за свою семью".

Милявская отмтеила, что Ева очень много времени посвящает учёбе: "Ева не сидит в соцсетях, даже закрыв сессию, занимается 4 часа в день с репетиторами – 2 часа немецкий, 2 часа английский. Затем смотрит фильмы в оригинале, а в Интернете сидит, добывая ещё какую-нибудь полезную информацию. Ей интересно учиться, и меня это радует".